Пропадая время...

О том как время пропадает,
Один Всевышний только знает,
А мы пытаясь то понять,
Себя никак собрать не можем,

Ведь время быстро убегает,
Куда мы все не знаем сами,
Всевышний с нами очень скуп,
И очень мало нам отмерил,

А то что дал то отбирает,
Так наше время пропадает,
Всевышний будто бы играет,
А на него мы уповаем,

И просим часто мы его,
Чтоб он замедлил наше время,
И чтобы нам его хватало,
Хотя его нам честно мало.


Рецензии