Так мало любви и так много печали...
Так мало любви и так много печали...
Другого, увы, подарить ты не смог.
С тобой мы, возможно, о разном мечтали.
И я не вписалась в твой узкий мирок.
В нём холодно, тесно.Здесь рамки и схемы,
Четыре стены...А душа - на замке.
Нет рядом кого-то.Но нет и проблемы.
Спокойнее жить от проблем вдалеке.
А я в твоей жизни, как гость на пороге.
Но , видно,я в прошлом.Пора мне уйти.
Идёшь ты своей, одинокой дорогой.
И, может быть, счастлив на этом пути?
Так мало тепла и так много печали!
И сердце не хочет бессмысленных встреч.
С тобой мы, конечно, о разном мечтали.
Того же, что было, не смог ты сберечь...
(6.12.17).
Свидетельство о публикации №117120608758
С неизменной симпатией,
Ирина Пражская 18.05.2018 09:00 Заявить о нарушении
Наталья Дубовик3 01.09.2018 22:50 Заявить о нарушении