Надежда на Мессию?
А против нашей власти:
Ее морали, без прикрас.
Ведь от нее напасти.
У нас фальшивая мораль,
И церковь торжествует,
И лицемерно, как не жаль,
Нам ценности диктует.
***
Кто в девяностых обобрал
Великую Россию –
Еще могущественней стал…
Надежда на “Мессию”?
Свидетельство о публикации №117120608757