Окончен бой
и нет резервов снова их черпать,
желания наши вновь объединились,
но не в любви, увы, а чтоб её изгнать.
Сейчас я полечу своей дорогой,
а ты лети дорогою своей,
прости, что не смогу тебе стать другом,
уж больно слишком без глотков любви твоей...
Свидетельство о публикации №117120608748