Нашим детям...

ВСЕ!!! ЧЕРТА!!!
Оскорбления...крики...
Не возврата точка, как бы прошла.
Только что же- мы разве звери...
И не можем друг другу прощать...
Мы ведь ЛЮДИ!!!
И мать природа
Наделила нас разумом,
Чтоб мечтать,
Думать , взвешивать,
Сравнивать, понимать.
Милосердие в душу вложила.
Честью, совестью нас наделила,
Научила нас уважать!
Но вместе с тем в той душе таится-
Злость, невежество, эгоизм.
Чванство, черствость и лицемерие,
Порождающие желание мстить!
Люди- звери...Но звери не люди!!!
Люди, разум ВАМ дан , а не им!!!
Вот и Вы дорогие наши,
Разумом научитесь жить!


Рецензии