Встреча со школьниками шестых классов

Встреча со школьниками 5-6 классов в школе №1 - МБОУ "СОШ №1"
Вот уже лет 7 я постоянно прихожу в эту школу по приглашению библиотекаря Натальи. Читаю свои стихи, пою песни, рассказываю о себе, о других поэтах города, о сотрудничестве с незрячим поэтом Р.Гардиевым, о наших совместных открытках "Чистополь глазами поэтов". По фотографиям из этих открыток ребята быстро отгадывали, как называется историческое здание.

На этот раз принесла с собой плеер, и ребята послушали песню "Гимн чистопольских шашистов" на слова Р.Гардиева, музыка и аранжировка мои. Ну а на заключение встречи предложила сделать зарядку, которую я провожу на занятиях танцами с ветеранами-пенсионерами. Думаю, что понравился и Хоровод дружбы, учителя по моей просьбе специально сдвинули столы, освободив середину класса.

Вот так, сейчас со мной не только книги, диски, гитара, фотоаппарат, но и плеер, что даёт возможность немного подвигаться. Музыку перекинула на ноутбук в библиотеке, её можно в любое время взять и провести физкульт. минутку. Ведь дети такие подвижные!

Валентина Солдатова. г.Чистополь РТ 6.12.2017г.


Рецензии