Письмо Деду Морозу
Письмецо я напишу.
Со Снегурочкой своею
К себе в гости приглашу.
Аккуратно на листочке
Надо будет написать,
Как готовиться все будем,
Чтобы Новый год встречать.
Мы нарядим дома ёлку,
Стол накроем для гостей.
Если Вы к нам не придёте,
Позовём Вас поскорей.
Выучим стихи и песни.
С Вами весело споём.
Возле ёлки новогодней
Хороводы поведём.
Новогоднюю газету
Подготовим на стене.
А подаркам Дед Мороза
Будем рады мы вдвойне!
Свидетельство о публикации №117120608688