Как странно, что бывают встречи

Как странно, что бывают встречи
В огромном мире, словно невзначай.
Проходим мимо, часто не замечен,
Не собираясь никого встречать.
Но, видно, свыше определено бывает
Найти кого-то в суетной толпе,
Никто из нас об этом и не знает,
Поддавшись лишь написанной судьбе.
Случайных встреч на свете не бывает.
Ведь для чего-то посланы нам друг и враг.
И эта мысль нас не оставляет,
Порою суть того не можем мы понять никак.
Бывают встречи - нам урок по жизни.
И для того нам послан человек,
Чтоб от начала и до самой тризны
Не делали ошибок мы вовек.


Рецензии