Цветок

Стоит в вазе, повесив лепестки свои,
Думает о чём-то этот купленный цветок.
Он манит к себе цветом утренней зари,
Но почему ж тогда грустит, что одинок?
Он смотрит на меня, как неживой,
С картины, не заметной, но прекрасной.
Цветок, может, околдован я тобой?
Ведь лепесток, как луч пламенный и красный.
Если  б имел девицу я,
То чтоб я подарил ей?
Наверное, цветок, тебя
В один из теплых дней.
Ну, что ты голову повесил?
Не плачь, не плачь, тебя прошу!
Прости за то, что не приметил.
Тебе любовь отдам я как смогу.
    30.11.2013г.


Рецензии
Трогательно...)

Лунныйкотище   17.02.2019 00:46     Заявить о нарушении