Окна RUS. ТА

Российский спорт:
нас так
давно
не избивали,
что мы -
даже разучились
давать сдачи...

Опять нас
чМОКнули -
не в то
место...

Олимпийское движение
застопорилось
на России...

Бунин тоже получил
Нобелевскую премию -
как человек
без Родины...

Так посадит
кто-нибудь Родченкова
на кол,
или она патриотично
сделает это
сам?..

Что-то
не работают
наши молитвы -
ни в космосе,
ни
на стадионах...

Они пытаются стирать нас
с лица Земли и Истории,
а мы -
всё утираемся,
вытираемся
и подтираемся...


Рецензии