взаймы
Комната в наём.
И зимы следы в лужах не видны.
С неба моросит.
Мы опять вдвоём.
Наш слепой транзит,
С каплей седины.
Обереги прочь.
Сладкий поцелуй.
И глаза горят счастьем без прикрас.
Эта наша ночь.
Среди зимних струй,
Выдох в унисон, словно в первый раз.
На каноны Тень.
Невиновных нет.
Опровергнув в миг
Всех скрижалей текст.
Завтра новый день.
И назад билет
В череду интриг.
В даль от этих мест.
Завтра не сейчас.
Омуты в глазах.
Счастье- вот оно!
Спорит явь с мечтой.
И зимы наказ,
Ночь на облаках,
Среди сонма струй,
Выполнен с лихвой.
Серое такси.
Запах от духов.
Утренний перрон.
Снег , как дань зимы.
От судьбы "мерси".
В белизну снегов
Увезёт вагон
Взятое взаймы.
Свидетельство о публикации №117120608609
Зная, что твоё!
Сердцем пережить
Злобу и враньё.
Полюбив на век,
Не имея прав,
Стонет человек,
Слова не сказав.
Только ночь одна,
Полная любви.
И разлуки тьма
Снова впереди...
Вера Крашенинникова 11.12.2020 06:55 Заявить о нарушении