А свадьба здорово гуляла

А свадьба здорово гуляла, пела.
И гармонист давно порвал меха,
Хоть поначалу и играл умело,
Пока не бросилась плясать сноха.
Аж в доме задрожали стекла,
Испуганно залаяли собаки,
Запрыгала в салатах свекла.
То было лишь начало драки.
Ну,что за свадьба без баяна?
Без драки - что за свадьба у людей?
Ведь с самогоном все идет по плану.
И вспомнить будет что чрез много дней.
От алкоголя плавятся мозги,
Куда девается и ум, и совесть?
На свадьбах пить ты больше не моги.
Иначе будет, друг мой, грустной повесть.


Рецензии