Два мужских человека

Как прекрасно осенним ботинком
Наступить твердой поступью в лужу
Чтобы брызги острей гильотины
Рассекали размякшую стужу
И летя на штанины и юбки
Тонким слоем пейзаж покрывая
Золотясь от ксенона маршрутки
На дверях оседали трамвая
Мимо люди идут надрываясь
От свечения счастливого млея
От свечения счастливого тая
И от жижы прилипчивей клея
И у всех так приветливы лица
От того что пока еще можно
Если очень с утра торопиться
То и затемно выйти не сложно
На любимую всеми работу
Что прокормит довольные рожи
И займет и проявит заботу
С каждым днем она все нам дороже
Я люблю тебя, гладкая плитка
Тротуара любого ты - Мекка
Я люблю тебя, в общем-то дико
Как два друга, мужских человека!


Рецензии