169 - Опасная встреча
Что лес…, и рядом никого.
Душа уходит в пятки.
Спокойно собирай грибы,
И всё будет в порядке.
Ещё: в лесу полно зверей -
Их надо опасаться.
Что звери – это не беда.
Ты лучше сторонись людей -
Зверь не полезет драться.
А дело было,я не вру:
Мне трое повстречались.
Зачем они,
Ещё втроём,
В такую глушь забрались?
Дорогу к станции узнать -
Я понял из вопроса.
Я показал,махнув рукой,
Пошёл себе, куда я шёл,
Следя за ними косо.
Пришли, почуял, не с добром -
Не грибники ребята,
И ни с корзиной,
Ни с ведром.
Зачем пришли? - Это потом.
Все трое двинулись за мной.
Потом уже бежали.
Мне ускользать тогда пришлось,
Или пойти на драку -
А, значит, на неравный бой.
Свидетельство о публикации №117120608524
Владимир, мне пришло сообщение, я понял только, что от тебя. Открыл его, шрифт очень мелкий, хотел увеличить, но оно исчезло. Пытался найти - пока без успеха.
Борис Селиванов 07.12.2017 12:41 Заявить о нарушении
Владимир Алф 07.12.2017 15:05 Заявить о нарушении
Владимир Алф 07.12.2017 23:23 Заявить о нарушении