И у жизни часов и минут не осталось

И у жизни
минут и часов не осталось
все растратила
громко  монетой звеня
и смеялась
как сладко
смеются русалки
когда тянут
своего обожателя в воду
и песни поют
свои  странные песни
о странной любви
у которой  ведь нет
ни конца  ни начала
ни смысла.


Рецензии