Про жизнь и цветы

Вот бабушка сегодня умирала,
Но помогли, всё обошлось.
Но знаете, она сказала:
А я жива, кто первый гость?
Всех я улыбкой встречу,
Ей 102 года, я замечу.
Забыли мне дарить цветы,
Скучаю я без красоты.
Вот эта сила удивила!
На подвиг близких вдохновила.


Рецензии