Баян 93

Вы здесь из улиц двадцатых столетий.
Конец веков, и вот Вы на свете.

Так мило, так манит, так сладко болит
И каждый из вас о своим говрит

А мне бы да с вами, да день за всю жизнь!
Бери мою руку и крепко держись!

Мне бы да спеть, да сыграть на баяне!
Мне бы да с вами на сцене, да с вами!

Но горе мое, до таланта нет дела,
А просто тогда все моим надоело...

Не решились они, не создали потомство,
И я здесь сейчас и скромно, и просто,

Стою на обрыве завядшего века,
В себе я посмел найти человека.


...Ну как то так)
В память о Динке и Сурике


Рецензии