ведьма. предисловие

Зачем забрал мой кислород?
Не надо мне твоих угроз
Сама все знаю наперёд
Гадала я на лепестках от роз.
Шипы пускали кровь дурную,
Немели пальцы юной ведьмы,
Не буду я, увы, с тобою
Ты -лишь элемент системы.
Твоё прости - мне не заплатка
Слова ударились об землю,
И лишь от мести будет сладко,
Слова вдруг сами с губ слетали.
Уже все тело атакуют язвы?
Свершилось то что обещала?
А почему сейчас так страшно?
Ты был героем так недавно.
Ну что ж гореть в огне нам вместе,
За месть я душу продала,
А ты в предательстве без чести
Сгоришь в мучениях до тла.
Не перейди дорогу ведьме,
Я так была к тебе добра,
В обиде обращаясь к тьме,
Я погубила и себя...


Рецензии
18. Сильное женское рифмованное предисловие! В послевкусием - "в обиде обращаясь к тьме.. я погубила и себя" - бомба!!!

Алиса Гопас   11.07.2023 08:11     Заявить о нарушении
Классные отзывы! Я в полном восторге. Спасибо, что прониклись

Эльза Шу   15.07.2023 13:07   Заявить о нарушении