Владимир Владимирович Путин...

Владимир  Владимирович  Путин...
" Одолжите вашу годовую зарплату на жизнь.
Вы  всё  равно  на  государственном обеспечении.
У Вас не убудет , а я хоть дырки свои закрою " .


Рецензии