Мороз
Щиплет щеки мне и нос.
Пробирается в сапожки,
Так, что мёрзнут мои ножки.
Только топнул я ногой,
Топнул раз, потом другой.
Влез на горку, прокатился
И немного порезвился.
Сам расчистил я дорожку.
Потрудился так немножко.
И не страшен стал мороз,
Не пробрал меня до слёз.
Свидетельство о публикации №117120608422
С самыми добрыми чувствами,
Вера Петровна Романенко 05.02.2018 14:34 Заявить о нарушении