Одинокие...

Одинокие мир заполняют собою, но живут и чужие ведь судьбы не губят.
Одинокие прокляты будто судьбою, так ответь, почему одиноких не любят.
Одиноких, ты скажешь, наверное, ценят. Вот хорошая очень отмазка для слабых.
Одинокие люди не ищут славы, потому что они её знают уж цену.
Одинокие любят, наверное, силу, одиноких задеть это проще простого.
Правда только они не простят такого – обнажают орудия, копья , вилы.
Одинокие – злые, твердят в округе, ставят рамки, какие-то вечно сроки.
Только всё повторяется не по кругу: Те кто злые, как правило, одиноки.
Но зато одиноким одни поблашки, им от Бога особый дан дар поэта.
И носить можно даже любую рубашку, не любить не зимы, не весны и ни лета.
Можно сделать тату, можно плавать на речке, можно да, даже до посинения губ.
Ты один, говори ты любые речи и никто никогда и не скажет, что груб.
Одному можно даже летать сколько хочешь, завалиться на чай к человеку тому,
От которого ты ничего не попросишь, можно всё. Обязательно. Одному.


Рецензии