Только вперёд
Как хорошо - вздыхаешь полной грудью.
Судьба зовёт тебя с собой в полёт,
Душа свободна, сердце не осудит.
Энергий полон, будто бы сосуд,
Ты смотришь в небо, облака сжимаешь.
И мысли серенады там поют,
Эмоции свободой наполняют.
Ты счастлив, жизнь в тебе бурлит, кипит.
Ты чувствуешь её своим дыханием,
Страх высоты в тебе, как будто спит,
Стоишь, как на вершине мироздания.
Но стоит только взгляд направить вниз,
Как вдруг внезапно бездну ощущаешь.
И вот как лист осенний ты дрожишь
И в мыслях равновесие теряешь.
Опору потерял и вниз летишь,
Там прошлое, которое ты знаешь.
Ты чувствам больше не принадлежишь,
Надежда с каждым мигом пропадает.
Нет наслаждений, что-то упустил,
Что очень важно и не отпускает.
Как мотылек летишь и нету сил,
Чтоб отвернуть и ты в огне сгораешь.
Всё это фальшь, несбывшейся мечты,
Теперь она идти вперед, мешает.
Не избежать житейской суеты,
Свой шанс победы снова упускаешь.
06.12.2017 г. АС
Свидетельство о публикации №117120608360
Теперь она идти вперед, мешает.
Не избежать житейской суеты,
Свой шанс победы снова упускаешь.
Мечта сменяет одна другую, пока живем есть мечта и это главное.
Ольга.
Ольга Холодова 3 12.12.2017 10:55 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Сауков 13.12.2017 08:41 Заявить о нарушении
Александр Сауков 05.01.2018 18:14 Заявить о нарушении