Ты же знаешь, не буду, не стану

Ты же знаешь, не буду, не стану,
Если ты не желаешь любить.
В одиночестве лучше останусь,
Разорву навсегда нашу нить.

Ты же знаешь, мил насильно не будешь,
Зачем в душу залазить, вредить?
Пройдет время, и ты позабудешь,
Да и я постараюсь простить.

Мы же разные в мыслях, желаньях,
Да и цели по жизни свои.
Одно общее – наши страданья,
Но расходятся наши пути.


Мы два берега - левый и правый.
Мост разрушен, не встретиться нам.
Только, если найдем переправы,
Отдадим тепло нашим сердцам.


Рецензии