Кастинг

Не тому "Мастеру", а Александре - Мастеру посвящается)

***

Мужчины! Я на кастинге СВОЁМ!
На антикварном стуле, как на троне.
Мне выбирать, с кем далее вдвоём...
И даже муж не смеет в этом тоне...

Студийный стул  - мой маленький  ковчег.
Надменна независимость без пары.
Но не пущу чужого на ночлег,
Какой бы не была по факту старой.

Опорный стул удержит на плаву.
И где-то "свой" во мне увидит остров.
Тогда его поставлю во главу.
Ведь всё - не просто! - Всё ПРЕДЕЛЬНО просто!

6.12.2017


Рецензии