Балет, балет

Кто сказал, что балет не Камасутра,
Когда вечером, днём и даже утром
Быть готовой Жизелью и лебедью белой,
Умирающей быть, роковой, умелой.
-
Камасутра порой отдыхает где-то,
На задворках классического балета.
И завидует, слезы смахнув слегка,
Балерины гибкости у станка.
-
Удовольствие где-то на грани с болью,
Как в занятиях самой той любовью.
И экстаз от шпагатов и пируэтов...
Несравнимы, конечно, Камасутра с балетом.
06.12.2017


Рецензии