Я обещаю никогда не умирать...

Я обещаю никогда не умирать!
Я не хочу с тобой навеки расставаться! ...
Я стану ветром, чтоб с тебя слегка сдувать
Твою тоску, твои проблемы, чтоб играться
С твоими волосами чуть заметно…
Я стану солнцем, чтоб в окно светить всё ярче,
Чтоб ты счастливее был всех на этом свете,
Чтоб озарять собой твои печали…
Я стану проливным дождём…
Ты любишь, знаю, эту непогоду…
Я смою с сердца твою боль,
Стекая каплей с глаз в твои ладони…
Я стану маленьким котёнком,
Чтобы взял в свой дом, а я тебя согрею
Своим мурлыканьем довольным
На коленях, чтоб рядом быть с тобою непременно…
Я обещаю никогда не умирать! ...
Совсем-совсем!...но лишь душой...а тело…
Ты, может быть, и будешь вспоминать…
Я обещаю…только с Богом спорить не посмею…


Рецензии