Не вмещается сердце в груди...

Не вмещается сердце в груди
На распыл и в разнос пошло
Да ,дружок ,не спеши ,погоди
Надо думать не все прошло...

Износилось ,устало стучать,
Тарахтит шестерней без зубья
До конца не желает порвать,
Тарахтит не совсем без вранья...
И чему же теперь не бывать?
Коль не держит забой без крепья...

Переполнен забой углем
Селикозно дышится здесь
Сердце ширится,бьет долотьем
Так на всем и ставится крест ...


Рецензии