Радость внеземная...
Дай в глаза твои взглянуть,
Красотою насладиться.
И позволь к устам прильнуть,
Чтобы досыта напиться.
Нет ,не выпью их до дна.
Без тебя мне жизни нету.
Ты застенчива, стройна,
В лёгком платье тёплым летом.
Не идёшь ,словно паришь
Мотыльком ,птахой небесной.
Нежно:,,Любый..." - говоришь.
Как никто.Так интересно!
Взял на рученьки тебя.
Ты как перышко,родная.
С тобой очень счастлив я.
Моя радость внеземная!
Свидетельство о публикации №117120608130