Любовь Романова

Любовь,ты-мой свет,Любовь дорогая,
Тебя я люблю.Звездою мерцая,
Настала в душе:навек Вас запомню,
И стих о тебе красиво исполню.
                Ты вспомни,Любовь,как мы повстречались
                На танцах в Д К .И там разыгрались
                Все чувства любви...Я к Вам на работу
                Всегда приходил.Я сбился со счёту
Сколь раз мы с тобой так часто встречались.
И в чувствах своих тихонько влюблялись.
Крутили ма-фон,читали все книги.
Мне так хорошо!Души моей сдвиги
                Внушали восторг.И всё как награда.
                И чувство любви-как будто так надо.
                Любовь,мой цветок,с тобой не грустили.
                И долго,мой друг,с тобою дружили.
Одет был зимой в красивую куртку,
Когда провожал.Всего лишь минутку
Прощались с тобой.Меня ты жалела,
Что вдруг я замёрзну.Душа моя пела.
                Я помню:с тобой пришли на культ вечер.
                Вёл как хулиган,в главе моей ветер.
                Ни разу тогда ты мне не сказала,
                Что я был плохой.Красиво смолчала.
Есениным ты тогда увлекалась.
И фоток его в углу была малость.
Я понял:стихи у Вас увлеченье.
И чтО было в них?-моё удивленье.
                Ты в баньку свою меня приглашала!
                Не шёл я туда:любви было мало.
                Но мы Новый год встречали с тобою.
                Я Вас так любил!Любви я не скрою...
В кино мы идём,но ты опоздала:
Ты поздно пришла.Всего лишь начало
С тобой пропустили.Была ты мне рада.
Был вместе с тобой-душе вновь отрада.
                Когда были вновь в уединеньи,
                Хотела любви ты.Мне в умиленьи-
                "Ты хочешь смотреть?"-тогда ты сказала
                И ножку свою ты враз показала...
Решил взять я Вас,хорошая,в жёны,
Ведь были с тобою сильно влюблённы.
В Москву за кольцом поехали вместе.
И там,ты,Любовь,без этакой лести,
                Простилась в Москве.Домой возвратился.
                С тех пор на тебе ,Любовь,не женился.
                Всё было,прошло,бросаешь меня ты.
                И все-все года как будто измяты.
Прощайте,Любовь,любовь не забыта.
Душа же для Вас
                навеки
                открыта!
                6.12.2017г.

               
               


Рецензии