Своего мужчину оскопить...
Никто тебе не поверит. Все откровенно считают тебя сумасшедшим или очень близким к тому и на самом деле только ты считаешь это особой формой гениальности… собственно не ты один – есть примеры в истории. Возможно, есть, из друзей, люди которые видели твои приступы, держали тебя за руки и осознавали, что тебя рядом уже нет. Какой ты был в это время? Страшный? Нет. Жуткий? Нет. Тебя просто не было. И ощущение рядом такое, как будто держишь за руку уже не человека, а незнакомое, чужое существо. Чего ждать от него… да, возможно это демон, откуда тебе знать, как он выглядит. Если взрослым дяденькам страшно рядом. Кто ты?
Сегодня, наконец-то осознал, что я действительно сумасшедший. А теперь бы понять, зачем Господь, нами немногими разбавил нормальных многих. Ведь не для того только чтобы потешить их самолюбие. Им бы поберечь нас – похолить да полелеять, а они ведут себя с нами, как с вымирающими, но не последними. Как будто встретят ещё и нужды у них в нас, особой, нет.
Вот супруга тоже иногда ругает за то, что веду себя как сумасшедший, а как раз самый, в этот момент натуральный… без обмана. Чего бы ни принять такого, какой есть. А ведь где-то живёт та, что знает и сама такая… упустил я её. Думал, что будет ещё их всяких, а такой рядом нет. Поглядывают многие и думают, что чудной, интересный, но ведь ещё и не такой. Не такой, сумасшедший и не скрывает, и начальник знает, что сумасшедший, но так как он не только нормальный, а вдобавок ещё и не глупый, догадывается, что придуриваюсь. Только, возможно, придуриваюсь высокопрофессионально… или точно сумасшедший.
Живу чужую жизнь и как ни прискорбно согласился подождать до следующей. Следующую начну с самого начала свою и ни в коем случае менять на чужую не буду… если только запомню, что предыдущую «просрал». А нужно было только отойти в сторону, обернуться и трезвым взглядом посмотреть вокруг себя – ведь не моё это всё. Бежать. Пусть там, где-то, будет не так комфортно, тяжело будет и скверно порой, но иногда поздней ночью засыпая, буду вспоминать, что это моя, личная и скорее всего к чему-то ведущая жизнь.
Разве только хотела она меня «оскопить»? Давно уже это сделала. С моего молчаливого согласия. Сколько раз я в мелочах уступал, потом и по крупному, и как будто она ещё согласна, иногда, возвращать мне мои увлечения, да только многое мне уже самому не нужно – не помню я, как оно делается и зачем. Часто живу её интересами, увлекаюсь её увлечениями и дружу с её друзьями. Знаю, что не моя это жизнь, но своей уже не помню…
Свидетельство о публикации №117120608033
Стася Виноградова 25.02.2018 13:42 Заявить о нарушении
Анатолий Виноградов 25.02.2018 21:24 Заявить о нарушении