Роятся бабочки на камнях...

Роятся бабочки на камнях,
Как синекрылые глаза
Или цветочки вакханально,
Как голубые образа ...

Роятся бабочки извечно-
В июль по лету ,по годам
Они ,как якобы беспечны
Их брачность делит пополам...

Они сплошным ковром в дорогах
Сидят на трепетном пути
В своих неведомых порогах
Не улететь...и не сойти...


Рецензии