Я без тебя...

Я без тебя и жизнь свою
Теперь не представляю:
Тобой живу, тобой дышу,
Тебя своим считаю...
И пусть мы разные с тобой -
Мне это не мешает!
И лишь одна твоя любовь
Мне сердце согревает...


Рецензии