XXI век-12

Узнавший Правду,
больше всего
боится мести
Лжи.

Ревности труднее
затормозить Любовь,
чем разогнать
ненависть.

Твоя Судьба –
это твой
долг Богу
или Дьяволу.

Слишком простые
истины
и друг
с другом
общаются - только
на языке
жестов.

Ищущий
даже единственную
Истину,
находит - слишком
многие заблуждения.

Выбирающий
СВОЮ Судьбу,
должен очень
понравиться
и ЧУЖОЙ…

Женщина, сопротивляющаяся
ласкам,
явно нуждается
в насилии…

Ушедший
за горизонт,
Памяти –
так же
верен, как
и Мечте.

Таланту можно
и делать,
пока молчат
гении.

Если деньги
приходят
к мужчине
и без
женщин,
то уходят
от него –
только вместе
с ними…

Однажды заговорившая
Совесть,
пугает - всех,
привыкших
к тишине
в своей
душе.

                Бонус

Даже быстрый
бег
на месте
позволяет резко
менять направления.


Рецензии