Кто

Кто владеет Поэмбуком
И диктует что писать.
Понемногу греет руки.
Видно знает где что взять.
О политике ни слова.
Революции запрет
Резолюция готова
И уже летит ответ.
Кто там машет кулаками
Мы его ...ату, ату.
Из цветочков мир над нами
И Земля живёт в цвету.
Нельзя личности обидеть.
Управленцев всех мастей
Жить, терпеть и ненавидеть
Зло без тела и костей.
Не бороться, лишь молиться
Вот такой с верхов указ.
Только можно так скатиться
В равнодушия унитаз.


Рецензии