В моих глазах...

В моих глазах вы не найдёте грусти,
А если есть она,то где-то глубоко...
Мои глаза обиды к вам не пустят -
Они на сердце, а оно переживёт...
В моих глазах не отразиться боли -
Она за испытанье принята...
Мои глаза написаны судьбою,
И я приму всё,что она дала!


Рецензии