Похожа наша жизнь на сдувшеся колесо

Похожа наша жизнь
на сдувшееся колесо
оно уже
не катится  как раньше
а стоит
как будто-то кто-то
ночью
его тайком
огромным шилом
проколол
наверно
в назидание потомству. 


Рецензии