Туман

Туман,туман мне от него не скрыться
Везде обман,знакомые все лица
Хотя завлечь меня в свои дурные сети
Туман,туман где правда на планете

Свои как звери,всё норовят подставить
Туман,туман ты видишь я в печали
Рассудит только Бог,и он над всеми властен
Туман,туман поверь я не опасен

Душа болит и мается от боли
Не от тумана,не от сильной воли
Не от врагов мне зависть опостыла
Но я живу ради того что мило.


Рецензии