Молчание
А болтовня - одно самодовольство,
Но думаю: хамелеонит недовольство,
Mолчаньем сердце всё исколото.
Ты прочитал стихи и значит согрешил.
Мой ангел пал и крылья опалил...
--------------
Зачем понадобилось мне писать?
Всю жизнь несносно тайну сохранять.
-------------
Калёной калины кровавые гроздья
Карминная краска любви моей поздней...
14. 10. 2017 г.
--------
Крепче жалят, чем кривая крапива,
Твоего молчания мёртвые слова.
29. 09. 2017 г.
--------
Самопознание
Как тебе удаётся чутко править своею уздой?
Я всю жизнь провела только в борьбе с собой.
Свидетельство о публикации №117120607858
Владимир Войтенко 09.12.2017 12:20 Заявить о нарушении
Несильных морозов!
Оля
Ольга Федорук 10.12.2017 12:25 Заявить о нарушении