Карапуз

Голубоглазый карапуз,
Который и розовощёкий,
Своими бисинами бус
Мне улыбался так широко...

... И я, лишь встретившись с зимой,
Уже увидел с ней прощанье...
В глазах мальчонки бирюзой
Сияли майские свиданья!


Рецензии