Любовь даётся только раз

Влюблённость - внешний взгляд на душу,
А страсть – огонь двух тел в безумстве,
Любить – как слиться мыслями и чувством
И понимать – никто другой не нужен!..
Любовь сильней всего на свете,
Она спасти способна и убить,
Она касается сердец так незаметно,
Но постепенно проникает в глубь души…
Влюбленность, как и приходит между прочем,
Так и уходит, лишь махнув рукой.
А страсть порою ранит очень больно,
Но, догорев, спешит зажечь в другой душе огонь…
И лишь пройдя все испытания
Влюбленностью и страстью неподвластно,
Душа поймёт, что нужно ей сейчас:
Принять любовь или искать другое счастье?
И так по кругу, каждый раз сначала,
Через ошибки, пропасти, дотла…
Но будут счастливы лишь те, кто понимает,
Что настоящая любовь даётся только раз и навсегда!!!...


Рецензии