Чистодушая моя!!! Потеряю я совсем себя...

Чистодушая моя!!!Потеряю я совсем себя,
стану первым врагом человечества,без тебя.
Никто не сумеет вытащить человека из меня,
люди слышали о зле:самим злом стану я!
Все будут просить помощи у проклятого,
созданного из бездымного огня...

Самого люцифера я заставлю рыдать,
заставлю я его помощи у Бога искать.
Будут плакать небеса дождями огня,
но не смогут смягчить сердце мое,
которое станет бесконечностью зла:
пока не найду,Богиня моя,пока не найду тебя...


Рецензии