Согревайте друг друга...

Согревайте друг друга в морозы,
Согревайте друг друга в дожди,
Согревайте теплом своего сердца,
Согревайте светом души,
Согревайте чаем и кофе,
Теплым пледом, объятиями, взглядом,
Согревайте родных чем угодно,
Отогрейте того, кто есть рядом! …


Рецензии