Непредсказуемость жизни

   Вся жизнь детективом закрученная,

   Долой спокойствие дней!

   Наука, ввек не изученная,

   Позор учёных мужей,

   Погибель с бесстрашными рыцарями,

   Но — слава, да трусу хула,

   Служенье с восставшими мытарями,

   К служителям — смерть пришла...


Рецензии