Ему б уют... Шутка на тему Зимние истории

Опять рассвет, а Киса - на диване.
Уже проснулся. Думает о том,
Как "хорошо с утра в душистой  ванне...
Вначале завтрак, а гулять потом"...
Ему б уют и вкусная кормежка,
Немного ласки, тёплый уголок...
И чтобы рядом - молодая кошка...
В мороз и холод - хоть бы "на часок"...
Дружище-Песик лает на балконе.
Ушёл хозяин, и щенок скулит...
А Кисе - что? Он - "умница в законе"...
Поел сосисок, облизался, спит...


Рецензии