Рисунок

Тучка зацепилась за крышу.
Не будет сегодня дождя!
Бегу я навстречу солнцу -
Пусть греет тебя и меня!

Улыбка согреет улыбку,
Осень приходит не зря.
Солнце лучиком тёплым
Разрисует поля и леса.

Жёлтые, красные листья
В руки к тебе прилетят.
Посмотри, как они на опушке
Резвятся стайкой зайчат.


Картинка со страницы СТОП КАДР СТР2


Рецензии