Ветер

Этот сквер не без уютца-
Боже, как тосклив, осенний!
Пулеметно листья рвутся
Телеграммами спасенья.
По струне без канифоли,
Он визжит пилою ржавой.
Вроде вольный, а о воле
Столько в ветре тайных жалоб!


Рецензии