С листьями вместе летят...
Жизни моей листопад...
Хочется с ними кружиться,
Их открывать наугад...
Только лист с грустью ложится
И засыпает мой сад...
Вот и поблекли страницы.
Строчки идут невпопад...
Годы... крылатые птицы,
С листьями вместе летят...
Свидетельство о публикации №117120607746