Сыновьям

Мои 2 солнышка, 2 огонька, 2 счастья,
Мои 2 сердца, 2 души и 2 судьбы...
Я с мыслями о них ложусь и просыпаюсь
И день живу как будто за троих...
Я так хочу, чтоб были они счастливы,
Удачливы по жизни и крепки,
Чтоб беды обходили их почаще
И были б правильней, осознанней шаги.
Хочу, чтоб всё у них сложилось –
И в личной жизни, и в карьере, и в судьбе.
Чтоб радостью и тайнами делились,
Когда возможно, не храня в своей душе.
Чтоб просто, даже где-то далеко,
Моя любовь от зла оберегала,
И чувствовалось где-то глубоко,
Что это мама раны зашивала...
Пусть в чём-то виновата перед ними –
Недолюбила и недодала...
Дай Бог, чтобы за всё меня простили,
Ведь я любовь для внуков сберегла...
Пусть жизнь бежит, мгновенья не считая –
Лишь только мама их всегда в себе хранит...
2 взрослых солнца, 2 огня, 2 счастья,
Свои 2 сердца, 2 души и 2 судьбы!!!


Рецензии