Укутал снег макушки сосен
Зима, души моей не тронь!
Сегодня мне как-будто восемь -
Мир помещается в ладонь…
Тепло и благостно на сердце,
День заплетается в косу,
Но не выходит наглядеться
Тропинкой в сказочном лесу.
Возьму горсть шишечек с собою
И, может, веточку сосны,
Чтоб состояние покоя
Не покидало до весны…
Свидетельство о публикации №117120607728
Прекрасное стихотворение!
С уважением,
Черная Русалка 13.12.2017 01:18 Заявить о нарушении