Быть можно разной...

Быть можно разной: и смешной до неприличия,
И дерзкой, страстной, и немного безразличной,
Быть можно жгучей, колкой, самой нежной,
Немного детской, в чём-то безмятежной,
Холодной, но влюблённой без ума,
Серьёзной, но в душе сходя с ума,
Немного глупой, понимая каждый взгляд,
Быть молчаливой, надрываясь невпопад,
Быть можно суматошной и спокойной,
Капризной, неприступной, но живой...
Быть можно разной только с тем, кто смог наполнить
До края душу счастьем, дав любовь!...


Рецензии